Центр развития производственной системы химического комплекса (ЦР ПСХК) принял участие в конгрессе нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia & CIS

Главная/ Новости/ Центр развития производственной системы химического комплекса (ЦР ПСХК) принял участие в конгрессе нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia & CIS
21.09.2021

20 сентября 2021 года в г. Санкт-Петербург состоялся 5-й юбилейный конгресс по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia & CIS.
Основная цель Конгресса – создание площадки для общения руководителей среднего и высшего звена, обмена опытом, технологиями и решениями. Практические кейсы от генеральных подрядчиков и ВИНК, доклады от НПЗ, выставка передовых технологий – PRC Russia&CIS — площадка, где собираются люди, определяющие будущее отрасли.

В рамках мероприятия состоялась сессия, участниками которой выступили специалисты ПАО «ОНХП» , ПАО «Газпромнефть», АО «ГК «Титан», BASF, ООО «Славнефть», а также эксперт Центра развития производственной системы химического комплекса (ЦР ПСХК) – Борис Кириллов.

Он рассказал о факторах успеха проектов направленных на повышение эффективности производственных процессов с фокусом на персонал, обратив особое внимание коллег на необходимость вовлечения персонала в работу и роль руководителя в проектах по оптимизации и о том, что на сегодняшний день, в ситуации глобальных изменений рынка, перед компаниями возникают новые вызовы, требующие кооперации и взаимодействия.

Источник: https://crpsc.ru/tpost/3pt2m7bgc1-tsentr-razvitiya-proizvodstvennoi-sistem
Фото: ЦР ПСХК