«ФосАгро» признана в Сербии чемпионом химического производства за высокое качество продукции

Российская компания продемонстрировала высочайшее качество продукции.

Выставочный Комитет Международной сельскохозяйственной выставки INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR, традиционно проходящей в г. Нови-Сад (Сербия), вручил трейдинговой компании PhosAgro Balkans почетную грамоту за высочайшее качество производимой продукции: марки NPK(S) 15:15:15(11), NP(S) 16:20(12) и MCP получили золотые медали, а гранулированный карбамид – награду с присуждением «ФосАгро» звания Чемпиона в химическом производстве.

«Мы рады, что наша экологически безопасная и высококачественная продукция была столь высоко оценена в этом стратегически важном для нас регионе. Звание Чемпиона среди производителей химической продукции – отличная рекомендация и заявка на увеличение поставок удобрений ФосАгро. Выигравшие высокие награды продукты были представлены на стенде нашей компании, который работал на выставке в Нови-Сад 11-17 мая и где можно было получить консультации от агрономической службы ФосАгро по их наиболее результативному внесению», — отметил заместитель генерального директора ПАО «ФосАгро» по продажам и маркетингу Сергей Пронин.

INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR — крупнейшая тематическая выставка в регионе, проводится с 1957 года, собирает порядка 150000 тысяч посетителей и свыше 1500 экспонентов из более 30 стран. Мероприятие входит в пятёрку ведущих выставок в Европе и в десятку — в мире. В этом году выставка впервые была организована при участии стран-партнеров – Италии и Туниса.

Цель организаторов — ознакомление посетителей с высококачественной продукцией и современными тенденциями в развитии агробизнеса: в рамках встреч и круглых столов обсуждались самые актуальные темы в области сельского хозяйства. В экспозиции был представлен широкий спектр сельскохозяйственной техники и оборудования, демонстрирующих достижения цифрового сельского хозяйства, порядка 1600 голов скота.