ФГУП НТЦ «Химвест» совместно с компанией NAWINIA обсудили вопросы цифровизации

06 июня 2019 года представители ФГУП «НТЦ «Химвест» Минпромторга России встретились с представителями компании NAWINIA для обсуждения вопросов развития цифровизации услуг логистики для химических предприятий.

Компания NAWINIA образовалась путем объединения нескольких крупных логистических компаний, существующих с конца 90-х годов прошлого столетия. Деятельность компании направлена на качественное осуществление логистических услуг, в том числе в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Европе и США. NAWINIA инвестирует в развитие собственной сервисной инфраструктуры в странах СНГ, Китае.  Руководство компании видит главную миссию своей работы в том, чтобы повышать эффективность и улучшать качество логистического сервиса, тем самым внося свой вклад в увеличение успешности бизнеса своих клиентов.

Повесткой встречи стало обсуждение текущей ситуации и проблем с логистикой для предприятий химической промышленности, так как многие грузы, представленные компаниями, имеют особые условия перевозки. На сегодняшний день цифровизация логистики хоть и развивается, не достигла необходимого уровня. В рамках встречи были намечены перспективы и пути дальнейшего развития информационной системы химической промышленности и других проектов по цифровизации логистики, с особым вниманием на услуги, предоставляемые именно для компаний химической отрасли.


Реализуется при поддержке

Контакты