«УралХим» принял участие в международной выставке в Германии

Российская компания стала участником выставки IPM Essen 2019, прошедшей в Эссене.

Среди участников мероприятия – свыше 1500 представителей крупных зарубежных компаний в сфере садоводства и растениеводства из 46 стран. Основные дискуссии на выставке развернулись вокруг вопросов устойчивости и изменения климата.

Отдельное внимание было уделено удобрениям. Компания «УралХим» на своем стенде презентовала линейку водорастворимых удобрений Solar, в том числе 10 марок комплексных NPK с микроэлементами. От лица холдинга присутствовали руководитель группы управления брендами Наталья Фарафонова и руководитель отдела управления продуктовым портфелем Александр Ефимкин. Они консультировали посетителей мероприятия по приобретению продукции группы, а также отвечали на вопросы технического характера.

IPM Essen – крупнейшая европейская международная выставка садовых и декоративных растений, тепличного оборудования и средств по уходу за растениями. В 2019 году мероприятие посетило около 53 тыс. участников.

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями для производства более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры и ее производных, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака.

 

 

Реализуется при поддержке

Контакты
109074, г. Москва, Китайгородский
проезд, дом 7 +7 (495) 624-03-01 press@chemcomplex.ru
Контакты для СМИ