«ТД Пластмасс Групп» откроет подразделение в Южной Корее

Компания ООО «ТД Пластмасс Групп» принимает участие в Международной выставке KOPLAS-2019 в Сеуле. Крупнейшая выставка в Юго-Восточной Азии KOPLAS проводится раз в два года в выставочном комплексе KINTEX и занимает площадь свыше 76 000 кв. м. В этом году мероприятие продлится с 12 по 16 марта.

Компания ООО «ТД Пластмасс Групп» уже давно и уверенно вошла в число основных участников – лидеров рынка по производству композитов, достижения которых привлекают самое большое внимание. Участие компании в выставке KOPLAS-2019 даёт возможность продемонстрировать существующие наработки и проекты компании, ознакомиться с передовыми зарубежными и отечественными практиками, а также обсудить актуальные вопросы развития отрасли.

Число посетителей стенда компании превзошло все ожидания, в ходе выставки на сегодняшний день проведено более 500 деловых встреч и переговоров. С партнёрами и клиентами работали специалисты всех ведущих направлений производственной деятельности компании, разрабатывались новые планы, обсуждались стратегические пути развития.

На стенде ООО «ТД Пластмасс Групп» представлены инновационные антифрикционные композиты ТМ ZEDEX и INKULEN PE в виде листов, труб, прутков и готовых деталей, образцы материала  INKUMER EL. Также посетители получили подробные профессиональные консультации ведущих специалистов компании по вопросам производства композитов, цен на продукцию. Потенциальные партнеры смогли ознакомиться с вариантами применения различных модификаций материалов на базе PEEK, PPS, PET, PEI, PI, PTFE, PA, UHMWPE, HMWPE, MDI, TDI в нефтегазовой, электронной, медицинской, пищевой, строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной, радиационной промышленности и в судостроении на английском и корейском языках.

Насыщенная деловая программа компании включает: подписание соглашений о сотрудничестве, семинары-совещания, деловые встречи с иностранными партнерами с участием генерального директора ООО «ТД Пластмасс Групп» Юрия Гребе.

Несомненно, самым ярким событием выставки является решение открыть собственное подразделение в Сеуле. Подразделение будет открыто в самое ближайшее время.

Корейскими партнёрами отмечено, что на сегодняшний день антифрикционные композиционные материалы ZEDEX и INKULEN PE российского производства отвечают требованиям рынка Юго-Восточной Азии и по своим харектеристикам превосходят существующие аналоги.