Тамбовский «Пигмент» вошёл в состав членов ведущей отраслевой ассоциации Союзлегпрома

Главная/ Новости/ Тамбовский «Пигмент» вошёл в состав членов ведущей отраслевой ассоциации Союзлегпрома
20.11.2020

Союзлегпром России — это крупнейшая отраслевая организация, объединяющая отечественные предприятия лёгкой промышленности и представляющая их интересы в России и за рубежом. 

Для предприятия «Пигмент» вхождение в союз стало одновременно признанием высокого профессионального уровня и стимулом к дальнейшему развитию и совершенствованию. В портфеле тамбовской компании широко представлен ассортимент красителей и текстильно-вспомогательных препаратов для подготовки, крашения и отделки всех видов натуральных, синтетических волокон и тканей, в том числе смесевых, а также составляющие печатной композиции для пигментной печати.

«На сегодняшний день перед нами стоит задача по расширению присутствия компании на текстильном рынке. Являясь ответственным производителем и поставщиком на протяжении более полувека, мы обеспечиваем текстильные предприятия России и ближнего зарубежья красителями и вспомогательными препаратами для крашения, в том числе для выполнения госзаказов. В непростых условиях мы, как представители малотоннажной химии, рассчитываем на поддержку государства. Считаем, что плодотворная работа с Союзлегпромом станет отправной точкой для развития ПАО «Пигмент» как отечественного производителя текстильной химии», — отметила Светлана Воронкова, начальник департамента продаж «Красители и ТВВ» ПАО «Пигмент».

Источник: ЛКМ