«Синтез ОКА» запустит новое производство эфиров поликарбоксилатов

«Синтез ОКА» планирует в 2019 году запустить новую установку по производству эфиров поликарбоксилатов.
С 2012 года компания осваивала технологию производства эфиров поликарбоксилатов, отрабатывая рецептуры. В 2019 были проведены работы по строительству установки, сейчас проводятся мероприятия по запуску объекта в эксплуатацию.

«В 2018 году производство было начато на действующей установке путем приспосабливания оборудования для этого процесса. После того, как мы освоили технологию, отработали все необходимые параметры, было принято решение проектировать и строить новую установку «, — отметил исполнительный директор АО «Химтэк Инжиниринг» (входит в ГК «Синтез Ока») Сергей Рыбальченко.

Производство будет размещено в городе Дзержинск Нижегородской области на промышленной площадке ООО «Синтез ОКА». Планируется создать 20 новых рабочих мест.
ГК «Синтез ОКА» занимается производством этаноламинов, оксиэтилированных продуктов, гербицидов, а также полиуретанов.

Продукция предприятия применяется во многих отраслях промышленности: при добыче и переработке нефти, в газоперерабатывающей и азотной промышленности, в производстве бытовой химии и косметике, фармацевтике, цементной и деревообрабатывающей промышленности и других отраслях.

Источник: RuPEC

Реализуется при поддержке

Контакты