Российская компания «ТД Пластмасс Групп» вышла на рынок США

Между компанией из Соединенных Штатов Америки и ООО «ТД Пластмасс Групп» заключён контракт на 2019 год на поставку 200 тонн композитов.

По предварительным договоренностям, экспортный оборот с данной компанией в 2020 году вырастет до 500 тонн в год.

Параллельно ведутся переговоры по предоставлению прав на продвижение продукции компании ООО «ТД Пластмасс Групп» на североамериканском рынке. В 2019 году планируется совместное участие в ряде тематических выставок на территории США.

ООО «ТД Пластмасс Групп» имеет полный пакет разрешений на продажу в Соединенных Штатах.

На данный  момент ООО «ТД Пластмасс Групп» только выходит на американский рынок, при этом у компании есть огромные производственные мощности, а также человеческий потенциал для наращивания  импорта в Соединенные Штаты. Площадь производственных и административных помещений составляет более 9000м2, в компании трудятся более 150 квалифицированных сотрудников, ведется активная работа в различных передовых областях: космическая программа, нанотехнологии, биотехнологии, робототехники и пр.  В ближайшее время планируется расширение производственных мощностей на имеющихся земельных участках до 15000 кв.м.

Антифрикционные материалы, производимые ООО «ТД Пластмасс Групп», ZEDEX и INKULEN PE решают проблемы износа деталей в узлах и механизмах трения-скольжения, заменяя стандартные материалы, такие как: бронза, полиамид (капролон), фторопласт, текстолит, полиацеталь (POM-C), ЦАМ, чугун, и другие материалы, применяемые в аналогичных узлах оборудования и машин.

Благодаря непрерывности инвестиций в ресурсы, технологии и интеллектуальную собственность антифрикционные материалы нового поколения ZEDEX и INKULEN PE с успехом применяются в узлах трения-скольжения многих механизмов, для защиты рабочих поверхностей оборудования не только в пищевой, но и в химической, горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, атомной промышленности, и что особенно важно имеют широкое применение в медицине.


Реализуется при поддержке

Контакты