Производство эластичных резервуаров налажено в Тверской области

Продукция компании находит широкое применение в разных сферах промышленности: горнодобывающей, автомобильной, нефтегазодобывающей, строительной отрасли, а также для обеспечения подразделений Министерства обороны, структур МЧС.

ООО «Научно-производственная фирма «Политехника» – ведущее российское предприятие, специализирующееся на разработке и серийном производстве эластичных резервуаров и мягких оболочек, а также на производстве импортозамещающих изделий.

Может быть изготовлена как по типовым проектам, так и по индивидуальным программам заказчика. Применение высокотехнологичных современных ТВЧ линий позволяет сосредоточиться на сроках изготовления и качестве конечного изделия, благодаря чему производственный процесс выполняется с повышенной точностью.

Эластичные резервуары серии ПЭР – Н производства НПФ «Политехника» запатентованы и производятся по зарекомендовавшей себя технологии из сверхпрочной полиэфирной ткани баллистического плетения с двухсторонним полиуретановым (TPU) или специальным поливинилхлоридным (PVC+TPU) покрытием. Прочность оболочки приближается к разрывным нагрузкам грузовых строп и лент. При монтаже резервуаров не требуется разогрев. Гарантийный срок составляет 1 год при эксплуатации в условиях низких и высоких температур, от -60 °C до +80 °C. При этом эластичные резервуары рассчитаны на многократный цикл применения.

Продукты компании уже показали свою эффективность, в Красноярском крае, на месте разлива нефтепродуктов, подразделениями ООО НПФ «Политехника» ведутся работы по ликвидации последствий аварии. В рамках проводимых работ, ООО НПФ «Политехника» обеспечила поставку на место чрезвычайной ситуации эластичных резервуаров собственного производства ПЭР – Н и комплектующих к ним в беспрецедентно короткий срок. С момента получения заявки, в течение суток, были полностью оборудованы места сбора водно-дизельной смеси (ВДС) с поверхности воды и развернуты резервуары.



Реализуется при поддержке

Контакты