Производство акриловых модификаторов могут открыть в Стерлитамаке

В администрации города прошёл традиционный предпринимательский час с участием главы администрации города Владимира Куликова, его заместителей, представителей предпринимательского сообщества и кредитных финансовых организаций города.

Были рассмотрены два проекта. Руководителей одной из транспортных компаний города обратился за содействием в изменении маршрута движения. Также предприниматель предложил создать новый маршрут. Владимир Иванович отметил, что сейчас вносятся изменения в схему маршрутов и рекомендовал для дальнейшего решения вопроса обратиться к своему заместителю, курирующему данное направление.

Второй проект – открытие производства акриловых модификаторов. Предприниматели отметили, что на сегодня акриловый модификатор в Россию поступает из-за рубежа. Планируемый объём производства покроет порядка 70-80% внутреннего рынка. Для реализации проекта предприниматели обратились за предоставлением свободного земельного участка. Также авторы проекта подчеркнули, что производство не является вредным. Глава администрации города дал поручение отделу архитектуры и Комитету по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ по г.Стерлитамаку подобрать подходящие варианты и предложил вынести данный проект на республиканский предпринимательский час.

Заместитель главы администрации города Ильдар Гарифуллин, заместитель начальника отдела образования Гульнур Ильметова и главный специалист отдела культуры Раушания Кусмаева отчитались об исполнении поручений по итогам предыдущих предпринимательских часов.

Источник: Администрация Стерлитамака



Реализуется при поддержке