Производитель упаковки в Нижегородской области расширит мощности в 2021 году

«ТИКО-Пластик» приобрел новую флексопечатную машину у испанской компании Comexi.

Запуск оборудования позволит предприятию упрочить положение на рынке как производителя современной полимерной упаковки с печатью.

Также ввод нового оборудования позволит улучшить качество предоставляемых услуг, сократить сроки изготовления продукции, удовлетворить растущий спрос со стороны транснациональных и крупных федеральных производителей.

«Наша компания ежегодно наращивает темпы продаж упаковочных материалов. Ситуация 2020 года подтвердила важную роль упаковки в обеспечении безопасности жизни. Прогнозируется новая волна импортозамещения и развития внутренних производств. Перед производителями встают новые вызовы, на которые нужно оперативно реагировать, и к этим вызовам мы готовы», — заявил директор «ТИКО-Пластик» Игорь Есин.

В ноябре 2016 года «ТИКО-Пластик» запустил многослойную экструзионную линию итальянского производителя Macchi.

АО «ТИКО-Пластик» является одним из лидеров российского рынка упаковки и пакетов. Компания работает с 1999 года и производит гибкую полимерную упаковку с полным циклом — от экструзии пленки до формирования пакета с нанесением флексопечати до 10 красок.

«ТИКО-Пластик» производит многослойные ламинированные пленки, соэкструзионные и монопленки, а также спецупаковку для широкого спектра пищевых и непищевых товаров повседневного спроса, рекламные пакеты на заказ, пакеты с серийными дизайнами.

Источник: RuPEC

Реализуется при поддержке

Контакты