Новое производство заготовок для резинотехнических изделий

В городе Краснослободск (Волгоградская область) готовится к запуску производство заготовок для резинотехнических изделий.

Данная продукция является импортозамещающей в отрасли химической промышленности: это обстоятельство официально подтверждено приказом Минпромторга.
Проект осуществляет «Производственная фирма «Аксиос», которая специализируется на уплотнительных элементах для гидравлики и пневматики, а также производит различное оборудование для нефтегазовой, химической и машиностроительной отраслей. Компания работает на рынке 28 лет. В рамках проекта уже приобретено инновационное оборудование, которое ранее не использовалось в нашей стране. В новое производство будет вложено 150 млн рублей. Это позволит создать 20 качественных рабочих мест.
«Волгоградская область — регион с достаточно сильной экономикой, там традиционно развита «тяжелая промышленность», включая машиностроение и химическую промышленность, — отмечает экономист Дмитрий Афанасьев. — Поэтому продукция нового предприятия будет востребованной».

Источник: up-pro.ru

 

Реализуется при поддержке

Контакты