Пермский завод «УралХима» нарастил производство

В филиале «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми подвели производственные итоги за шесть месяцев 2019 года. Рост производительности «ПМУ» за полугодие составил девять процентов. 

Общий объем выпущенной за этот период товарной продукции составил 451,6 тысячи тонн, что на девять процентов выше результатов первого полугодия 2018 года.

Выпуск карбамида за январь — июнь составил 338,5 тысячи тонн и на девять процентов превысил уровень производства первых шести месяцев предыдущего года.

Аммиака было произведено 311,5 тысячи тонн (в том числе товарного — 113,1 тысячи тонн). Рост оказался аналогичным — на девять процентов.

Прямая речь Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми: — В первом полугодии текущего года предприятие показало стабильно высокие результаты. Оборудование работает на полную мощность. Увеличение выпуска продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года связано с ростом производительности агрегатов и переносом их остановки на ежегодный ремонт с июня на сентябрь.

Источник: rg.ru