ООО «ТД Пластмасс Групп» и МЗ «Тонар» представили сочленённый самосвальный автопоезд

Футеровка данных кузовов была выполнена материалом INKULEN PE компанией ООО «ТД Пластмасс Групп».

Компания ООО «ТД Пластмасс Групп» уже на протяжении многих лет сотрудничает с машиностроительным заводом «Тонар» – крупнейшим российским производителем прицепной и полуприцепной техники, единственным в России производителем карьерных самосвалов и автопоездов повышенной грузоподъемности.

Уже более 25 лет на заводе производится качественная и востребованная на международном рынке техника.

В 2019 году в Мюнхене на выставке 32-й международной специализированной выставке Bauma 2019 в рамках Российского павильона свою продукцию демонстрирует компания МЗ «Тонар».

В том числе на выставке представлен Сочлененный самосвальный автопоезд с боковой разгрузкой ТОНАР-9541 – специально разработанная экспортная модель грузоподъемностью 120 тонн ориентированная на крупные горнодобывающие предприятия для перевозки бокситов плотностью 2,5 т/куб.м. и других полезных ископаемых.

6-осная сцепка полной массой 150 тонн оборудована двумя самосвальными кузовами суммарным объемом – 47 куб.м. Подвеска на резиновых упругих элементах, примененная на автопоезде, практически не требует обслуживания и способна обеспечить надежную работу в условиях особо больших осевых нагрузок, с которыми не справляются обычные многолистовые рессоры, даже в экстремальных климатических условиях при температурах от -60°С до +50°С.

Футеровка данных кузовов была выполнена материалом INKULEN PE компанией ООО «ТД Пластмасс Групп».

Посетители и участники выставки Bauma 2019 заинтересованы продукцией компании «Тонар». На текущий момент заключены предварительные соглашения о сотрудничестве.