ООО «Адитим» рассказали о рынке ПВХ в России в рамках конференции на Байкале

В начале сентября завод «Саянскхимпласт» собрал своих крупных клиентов и потребителей у себя, на Байкале. 

Была проведена интересная экскурсия на производство, не оставившая равнодушным даже тех, кто знаком с лучшими иностранными производствами.  Специалисты рассказали об особенностях процесса производства, отдельно освещалась тема качества. Посетителям демонстрировали как в собственной лаборатории, крупнейший российский производитель, проводит тесты под каждого клиента. После посещения производства, прошла конференция, посвящённая ПВХ индустрии и индустрии каустика. Было много выступлений от представителей завода Саянскхимпласт, в том числе и по качеству продукта. В ходе конференции завязалось несколько интересных дискуссий.

Одним из выступающих на данном мероприятии, был генеральный директор компании ООО «Адитим», Георгий Солдатов. Георгий прилетел в Саянск с темой: «ПВХ в первом полугодии 2019- факты и мнения». В своём докладе он рассмотрел импорт ПВХ, отметил возможные векторы развития рынка ПВХ в России, раскрыл тему вторичного сырья. Компания «Адитим работает на российском рынке более 20 лет, является многопрофильный холдингом, под брендом которого объединены три направления: деревообработка, энергосбережение и переработка ПВХ. В основе философии компании – индивидуальная работа с задачами каждого клиента и четкая специализация. Постепенно компания завоевала позиции на рынке, расширила производство, усовершенствовала логистику и сервис, и сегодня холдинг ежемесячно осуществляет отгрузки более чем для 500 компаний, среди которых есть постоянные крупные клиенты.

Директор по продажам АО Саянскхимпласт Андрей Филев, «…поблагодарил компанию Адитим за сотрудничество и участие в мероприятии и отметил, что подобные встречи, проведённые в неформальной обстановке, позволяют не только лучше знакомится с клиентами и коллегами, но и искать новые векторы для сотрудничества».



Реализуется при поддержке

Контакты