НПП «ПОЛИПЛАСТИК» намерен нарастить объём производства до 100 тысяч тонн в 2020 году

Научно-производственное предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» подвело итоги 2019 года и наметили цели на 2020-й, сообщила пресс-служба предприятия.

По словам генерального директора ТД «Полипластик» Павла Круглова, крупнейшими потребителями продукции НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в прошлом году традиционно стали автоконцерны (31%), производители бытовой техники (26%) и строительных материалов (18%). Общий объем реализации собственной продукции составил 89 тыс. т, а с учетом трейдинговых операций было реализовано более 90 тыс. т полимеров.

Среди успешных проектов отдела развития рынка НПП «ПОЛИПЛАСТИК» стали в частности внедрение в серийное производство материал для бамперов для новейшего внедорожника Renault Arkana и успешные испытания бамперов модельного ряда Hyundai. Об этом рассказала руководитель направления Анна Потапова.

Андрей Меньшов, управляющий партнер НПП «ПОЛИПЛАСТИК», подвел финансовые итоги работы предприятия. По итогам прошлого года чистая прибыль компании выросла на 8%, достигнув 726 млн. руб, выручка компании вплотную приблизилась к 10 млрд руб.

«В 2020 году мы планируем не только увеличить объемы производства готовой продукции, приблизившись к показателю в 100 тыс. т, но и существенно улучшить финансовые показатели», сказал Меньшов.

Источник: PLASTInfo

Реализуется при поддержке

Контакты