Новгородский государственный институт азотной промышленности переименован в Научно-проектный центр «Акрон инжиниринг»

Главная/ Новости/ Новгородский государственный институт азотной промышленности переименован в Научно-проектный центр «Акрон инжиниринг»
08.12.2020

НПЦ «Акрон инжиниринг» работает в отрасли химии, горнорудной промышленности, транспорта, гражданского строительства на протяжении 12 лет и является генеральным проектировщиком инвестиционных и текущих проектов группы «Акрон».

Научно-проектный центр — разработчик и лицензиар собственных технологий, инженерных идей и решений по новым перспективным направлениям развития, в том числе связанных с научной работой. В сферу задач НПЦ «Акрон инжиниринг» входит: генерирование идей, разработка бизнес-плана и технико-экономического обоснования, разработка базового проекта новой технологии и разработка проектной, рабочей и конструкторской документации.

Отметим, что группа «Акрон» приобрела ООО «Новгородский государственный институт азотной промышленности» в январе 2009 года для создания на его основе проектной структуры. Сегодня офисы НПЦ «Акрон инжиниринг» расположены в Великом Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Кировске, Дорогобуже, Березниках.

Источник: rccnews.ru