«Нижнекамскнефтехим» представил пять новых марок полимеров

«Нижнекамскнефтехим» (НКНХ) представил семь марок каучуков и пять видов пластиков на Татарстанском нефтегазохимическом форуме.

Стенд с образцами продукции под брендом НКНХ можно было увидеть на специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», организованной в рамках форума.

Специалисты предприятия продемонстрировали марочный ассортимент выпускаемой продукции, новые марки полимеров, включая линейный полиэтилен низкой плотности с ПТР=1, полиэтилен для ротационного формования, композиционный полимер для изоляции стальных труб и оболочки силового кабеля, высокотекучие марки статистического сополимера и блоксополимеров пропилена, а также бимодальный блоксополимер для автопрома.

Также в рамках форума состоялась научно-практическая конференция «Нефтехимия Татарстана: наука инновации, производство», на которой выступили представители «Нижнекамскнефтехима». Особое внимание в докладах было уделено разработкам новых видов каучуков и пластиков, их техническим характеристикам, особенностям и областям применения.

«Нижнекамскнефтехим» — одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Источник: ХимОнлайн

 

 

Реализуется при поддержке

Контакты