Московский «Бытпласт» начал выпуск полностью перерабатываемых термостаканов из полипропилена

Главная/ Новости/ Московский «Бытпласт» начал выпуск полностью перерабатываемых термостаканов из полипропилена
25.11.2020

Компания «Бытпласт» сообщила о начале выпуска многоразового двухслойного термостакана серии Phibo в объёме 300 и 400 мл, с декором и без, в качестве экологичного аксессуара для напитков. Термостаканы Phibo подойдут как для активного образа жизни, так и для созерцательного наслаждения чаем или кофе.

Стакан состоит из двух колб: внешней и внутренней. Воздушная прослойка между стенками сохраняет температуру напитка и не позволяет внешней стенке стакана сильно нагреваться.

Крышка изделия оснащена эргономичным носиком и уплотнителем из пищевого силикона, она плотно закручивается на корпусе и не протекает. Небольшое отверстие носика позволяет пить из термостакана в любой ситуации и не бояться проливов.

«Термостакан выпускается в двух объёмах — 300 мл и 400 мл, можно выбрать размер, который больше подходит вам. Термостакан производится с декором и без и станет индивидуальным аксессуаром под ваши вкусы. Стильный декор вплавлен в корпус стакана и не сотрётся с течением времени. Недекорированный корпус выглядит стильно и минималистично, а также имеет антискользящую матовую фактуру», — пояснил производитель.

Термостакан идеально подойдёт в качестве экологичной замены одноразовых неразлагаемых стаканчиков. Он изготавливается из безопасного полипропилена, не содержит бисфенола А и С, в отличие от бамбуковых стаканов, в составе которых в качестве клея в основном используется меламиновая смола.

Полипропиленовый стакан на 100% перерабатываемый, не боится горячих температур и легко моется благодаря гладкой поверхности. 

Компания «Бытпласт» — ведущий российский производитель товаров для дома из пластмассы.

Источник: ПЛАСТИНФО