Минпромторг России объявил о проведении квалификационного отбора по 191 ПП РФ

На сайте ведомства опубликовано извещение о проведении квалификационного отбора в рамках Постановлениея Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2019 г. № 191.

Квалификационный отбор проводится среди производителей федерального значения в целях проведения квалификационного отбора производителей федерального значения, в соответствии с правилами формирования и утверждения единого перечня организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности, для заключения соглашений о реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности.

Официальная документация доступна по ссылке (открыть).

Срок проведения квалификационного отбора: 1 апреля 2019 г. – 15 мая 2019 г.

Для получения консультаций по реализации механизма 191 ППРФ можно обращаться на «горячую линию»:

+ 7 (495) 510-33-05

kppk@exportcenter.ru  

Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с 191 ППРФ для участия в квалификационном отборе организации необходимо подготовить, комплект документов, включающий в себя в том числе копию заключения о подтверждении производства продукции на территории Российской Федерации

Заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации выдается Минпромторгом России в соответствии с Правилами выдачи заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» (далее –постановление № 719).

Пояснения по порядку получения заключения размещены на официальном сайте Минпромторга России по ссылке:

http://minpromtorg.gov.ru/activities/vgpp/vgpp1/