Крупнейший производитель химических средств защиты растений начнёт поставки продукции в Колумбию и Эквадор

Главная/ Новости/ Крупнейший производитель химических средств защиты растений начнёт поставки продукции в Колумбию и Эквадор
13.11.2020

В 2021 году на предприятии «Август-Алабуга» — площадке крупнейшего отечественного производителя химических средств защиты растений компании «Август» — планируется расширение поставок продукции. К России и странам СНГ добавятся государства дальнего зарубежья.

Продукцию «Августа» планируется начать отгружать в Колумбию и Эквадор. По словам начальника службы логистики Руслана Шайхзадина, общий объём отгрузок может составить от 35 до 45 тысяч литров готовой продукции. В списке потенциальных поставок такие продукты, как инсектицид «Борей», фунгицид «Колосаль Про», протравитель семян «Табу».

В службе логистики «Август-Алабуга» отмечают, что в 2021 году дополнительные поставки также будут производиться на Вурнарский завод смесевых препаратов — ещё одну производственную площадку компании «Август». В последующем она будет перефасовываться в меньшую тару и отгружаться в Марокко и Алжир.

Эффективная работа службы логистики стала возможна благодаря внедрению новейшей программы управления. Она даёт чёткое представление о количестве всех операций и их характере за определённый промежуток времени. Эта информация связана с KPI сотрудников службы логистики, штрихкоды каждого из которых сообщаются с терминалом сбора данных.

Источник: Евразийский химический рынок