Круглый стол «Химическая промышленность для деревообработки» пройдёт в Москве в рамках выставки Woodex

Woodex – международная выставка, участники которой демонстрируют оборудование и инструменты для деревообработки, мебельного производства и переработки древесных отходов.

В 2017 году в выставке приняли участие 372 компании из 30 стран мира. Национальные экспозиции представили компании из Италии, Германии, Испании, Китая и Турции. Выставка проходит при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS, Минприроды РФ, Федерального агентства лесного хозяйства, Правительства города Москвы, ТПП РФ, Минпромторга России.

Повесткой для встречи станет обсуждение перспектив развития взаимоотношений химической и деревообрабатывающей отрасли. В рамках докладов будут представлены различные продукты химической промышленности для обработки дерева, инновационные разработки в лаках, красках и герметиках для дерева.

Перед участниками сессии выступят представители компаний Tikkurila, Basf, «Неохим», «Хома», ГНЦ РФ АО ГНИИХТЭОС, а также представители Департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Мероприятие состоится 04 декабря 2019 года в 16:00 в МВЦ «Крокус Экспо», вход на мероприятие свободный, подробнее с программой мероприятия вы можете ознакомится на сайте http://www.woodexpo.ru/Delovaya-Programma/



Реализуется при поддержке

Контакты