«Корунд» освоил выпуск метакриловой смолы

В 2018 г. техническими специалистами ООО «Корунд» (г. Дзержинск) разработаны рецептуры и освоен выпуск метакриловой смолы, применяемой в качестве связующего вещества для производства 2-х компонентных материалов холодного отверждения. Также начато производство холодного пластика ручного нанесения в промышленных масштабах на сырье собственного производства.

Наличие производства основных сырьевых компонентов для связующего холодного пластика и высококвалифицированных специалистов обеспечивает отличное качество материала и стабильность его потребительских свойств.

В настоящее время ООО «Корунд» является многопрофильным химическим предприятием и состоит из нескольких производственно-технических комплексов, включающих в себя производства: цианистых солей, труб из ПВХ, производство фосгена, пенополиуретанов и компонентов для пенополиуретанов, корундов, экспериментальной и малотоннажной продукции, сложных полиэфиров, красок и эмалей. Всего предприятие выпускает около 100 наименований химической продукции.

Источник: ХимОнлайн