Компания ХОМА создала новый продукт в условиях коронавирусных ограничений

Предприятию в условиях кризиса удалось не просто удержаться на плаву, но и разработать абсолютно новый продукт – клей для производства потолочно-стеновых панелей homakoll 107.

В нынешней обстановке поддержка отечественного производства — на первом месте. Создание не-еврозависимого продукта сегодня, в период импортозамещения, более чем актуально. Выигрывают обе стороны: компания ХОМА продолжает наращивать производственные обороты конкурентноспособных товаров, клиенты приобретают качественный продукт по доступной стоимости.

Огромный плюс homakoll 107 — в его экологичности. Клей предполагают использовать в производстве потолочно-стеновых панелей, которые идут для финишной отделки медицинских объектов, бытовых помещений, офисов, бизнес-центров, общественных сооружений, торговых центров. Это места, где люди проводят много времени. Материал подкупает как дизайном, так и способностью создавать оптимальный для здоровья микроклимат. Из всех подобных химических составов этот клей самый безвредный. Он не источает неприятных запахов, не вызывает аллергию, в готовом изделии отсутствуют эмиссии вредных веществ. Находиться в таких помещениях безопасно, дышится легко, можно забыть о головной боли. homakoll 107 представлен в широком диапазоне вязкостей, но разработчики готовы дорабатывать клеевой состав под специализированные запросы. Потребитель может рассчитывать на качественный продукт: каждый этап производства тщательно отслеживается, и только после нескольких проверок отделом контроля качества клею присваивается паспорт.

homakoll 107 идеально подходит для соединения древесных и гипсосодержащих плит с пленками на основе полимеров (ПВХ, полипропилен), пластиком CPL и HPL, ламитанином, натуральным шпоном и файн-лайн, экошпоном, пленкой на основе бумаг, пропитанных термоактивными смолами с финиш эффектом. Клей обладает высокой адгезией, быстро схватывает поверхности, надежно соединяя их между собой. Благодаря высокому сухому остатку поверхность получается ровной, без дефектов. Специальный пластичный полимер позволяет делать переход при облицовывании от одного декоративного материала к другому. Наносить состав можно вручную, с помощью валика, шпателя, клеенамазывающими вальцами с подачей клея через насос или вручную наливом. Подходит для вальцовых и плосковыклейных прессов, а также линий каширования.

Весь цикл, начиная от производства клея и заканчивая его поставкой, отслеживается экспертами компании. Технологи контролируют процесс у потребителя, оказывают информационную поддержку и сопровождает клиента на всех этапах производства.



Реализуется при поддержке

Контакты