Завод «Каменскволокно» запустил собственное производство искусственной травы

Главная/ Новости/ Завод «Каменскволокно» запустил собственное производство искусственной травы
30.11.2020

Предприятие «Каменскволокно» в сентябре расширило ассортимент выпускаемой продукции в новом для себя сегменте искусственных покрытий.

Производимая из волокон полипропилена искусственная трава предназначена для создания ландшафта и топиариев. Её можно использовать для благоустройства приусадебных участков, детских и спортивных площадок, террас и ресторанов.

«Возможно смешивание искусственного покрытия с натуральными растениями. Такая трава не требует ухода, ей не страшны температурные перепады и ультрафиолет. Траву без проблем можно перемещать с одного места на другое, неоднократно укладывать и демонтировать. Прекрасное решение для придания своему участку изумительного внешнего вида круглый год», — отметили в компании.

АО «Каменскволокно» — крупнейший и старейший производитель химических волокон на юге России, основан в 1948 году как завод искусственного волокна. В состав предприятия входят два основных производственных подразделения — производство синтетических волокон и вискозного волокна.

Источник: ПЛАСТИНФО