«Европласт» начал выпуск упаковки для антисептиков

Флаконы объемом 100 и 250 миллилитров уже отгружаются заказчикам.

«Завод работает на полную мощность и выпускает продукцию в соответствии с быстро меняющимися запросами рынка. Благодаря нашей команде профессионалов мы оперативно наладили производство флаконов небольшого размера для антисептиков, которые, можно сказать, стали жизненно важными товарами в период пандемии», — прокомментировал генеральный директор «АПГ Восточная Европа» Алексей Касаткин.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» — крупнейший производитель преформ на Северо-Западе России. На заводе установлено оборудование ведущих мировых компаний. В 2006 году в состав Объединения предприятий «Европласт» вошел завод «АПГ Восточная Европа», расположенный в городе Гатчина Ленинградской области.

Объединение предприятий «Европласт» — компания, использующая собственное рециклинговое сырье для производства ПЭТФ-преформ, пластиковых бутылок и полимерной упаковки. В настоящее время в России работают семь заводов по производству преформ ОП: во Владивостоке, Казани, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-На-Дону. Завод по производству пищевого гранулята из переработанного сырья «Пларус» и завод по производству полимерного гранулята «Сенеж» располагаются в Солнечногорске Московской области.

Источник: RuPEC



Реализуется при поддержке

Контакты