Два новых химических предприятия откроются в Хабаровском крае в 2019 году

Корпорация «Технониколь» запустит в Хабаровском крае в 2019 году производство водосточных пластиков и завод по переработке вторичных полимеров.

Корпорация «Технониколь» (занимается производством стройматериалов) запустит в Хабаровском крае в 2019 году производство водосточных пластиков и завод переработке вторичных полимеров. Об этом ТАСС на полях Восточного экономического форума сообщил гендиректор корпорации Сергей Колесников.

«Ближе к запуску предприятие по переработке полимеров. Одну из машин мы уже купили, она китайская. Еще две машины придут из Европы. Мы планируем смонтировать их до конца года. В первом квартале 2019 года предприятие по переработке вторичных полимеров выйдет на проектную мощность», — сказал Колесников. Он добавил, что завод по производству водосточных пластиков запустят в июне 2019 года.

Как сообщалось, решение о строительстве предприятий было подписано на Петербургском международном экономическом форуме. Общая сумма инвестиций в оба проекта составляет 600 млн рублей.

Источник: RCC News

Реализуется при поддержке

Контакты