В Смоленской области появится производственный комплекс жесткой полимерной упаковки

Проект компании «Д-Полимер, являющейся производителем полимерных упаковочных материалов для упаковки пищевых продуктов, включает в себя строительство производственных и складских помещений, а также приобретение высокотехнологичного оборудования. По предварительным данным, проект обойдется в 90 млн рублей.

Компания «Д-Полимер» (г. Десногорск, Смоленская область) планирует создать производственный комплекс жесткой полимерной упаковки в Смоленской области. Проект включает в себя строительство производственных и складских помещений, а также приобретение высокотехнологичного оборудования. Стоимость будущего предприятия — 90 млн рублей.

Как сообщается, инвестор получит налоговые преференции по направлению одобренных инвестиционных проектов, в том числе полное освобождение от уплаты налога на имущество организаций и снижение ставки налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет, до 13,5%.

Компания «Д-Полимер» является производителем полимерных упаковочных материалов для упаковки пищевых продуктов — стрейч-пленки, полипропиленовые стаканы и контейнеры. На предприятии установлены автоматизированные стрейч-линии, каст-линии и термоформовочные машины, не имеющие аналогов в России.

Источник: plastinfo.ru

Реализуется при поддержке

Контакты
109074, г. Москва, Китайгородский
проезд, дом 7 +7 (495) 624-03-01 press@chemcomplex.ru
Контакты для СМИ