В Смоленской области запускают производство магнезиальной продукции

Компания «Вязьма-Брусит» запускает в строй завод по производству высококачественной магнезиальной продукции. Он станет третьей по счету производственной линией на территории предприятия.

Компания занимается выпуском антипиренов для полимеров, компонентов для производства РТИ, реагентов для водо- и газоочистки, антислеживателя для минеральных удобрений и добавок в комбикорма и премиксы, а также других продуктов.  Новая производственная линия предприятия позволит увеличить производительность антипиренов для различных полимерных материалов под торговой маркой Экопирен. «Вязьма-Брусит» выпускает уникальную линейку данной продукции, которая используется в таких областях применения как трудногорючие кабели, фасадные алюминиевые композитные панели и кровельные полимерные мембраны.

Инфраструктура всего завода включает в себя склад площадью 2500 кв.м., автоматизированные линии транспортировки и измельчения сырья, новейшее оборудование для поверхностной обработки и глубокой переработки брусита. Также здесь будет применена улучшенная система упаковки конечной продукции, что позволит обеспечить ее надежное хранение и безопасность при транспортировке потребителю.

Источник: plastinfo.ru

Реализуется при поддержке

Контакты