В производство литьевых пресс-форм в Ростовской области вложат 300 млн рублей

«Ростовский завод пресс-форм» будет работать на мощностях компании «ПластФактор». Проект будет реализован совместно с инвесторами.

В Ростовской области запускают производство литьевых пресс-форм (пластиковые формы, изготовленные путем литья расплавленного пластика), об этом рассказали в пресс-службе Агентства инвестиционного развития Ростовской области.

Известно что «Ростовский завод пресс-форм» будет работать на мощностях компании «ПластФактор» в Мясниковском районе региона. Проект будет реализован совместно с китайскими партнерами.

«Любые технологии могут работать в России не хуже, чем в самых индустриально развитых странах. Продукцию, которую потребитель сейчас ищет в Китае или Европе, мы будем выпускать в Ростовской области, на высоком качественном уровне», — заявил учредитель компаний «ПластФактор» и «Ростовский завод пресс-форм» Игорь Вихров.

По словам директора регионального АИР Игоря Буракова, вложения в первую очередь проекта составят 25 млн руб., в дальнейшем планируется вложить до 300 млн руб.

По данным системы СПАРК, ООО «Ростовский завод пресс-форм» было зарегистрировано в Ростовской области в 2018 году. Директор компании — Юрий Задорожный. Основной вид деятельности — производство маши и оборудования для переработки пластмасс и резины.

Источник: Plastics.ru

 

 

Реализуется при поддержке

Контакты