«Бытпласт» отмечает 20-летие компании

Главная/ Новости/ «Бытпласт» отмечает 20-летие компании

За два десятилетия «Бытпласт» проделал путь от небольшого предприятия до международной компании с самой современной технической базой и профессиональным коллективом.

Сегодня «Бытпласт» — компания европейского уровня и один из лидеров отрасли. Главные принципы развития компании остаются неизменными с самого её появления — знание требований рынка и потребностей покупателей, высокое качество продукции и сервиса, корпоративная социальная ответственность.

Высокотехнологичное оборудование, высокая степень автоматизации производства и современные технологии позволяют создавать изделия, полностью отвечающие требованиям рынка. Важная часть маркетинговой политики компании — ежегодный выпуск новинок, дизайн которых разрабатывается собственной дизайн-студией компании в сотрудничестве с европейскими специалистами. Как добросовестный и ответственный производитель, компания уделяет большое внимание качеству и безопасности выпускаемой продукции. Система менеджмента качества компании соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, а безопасность товаров подтверждена результатами испытаний не только российских, но и европейских лабораторий. Продукция компании неоднократно удостаивалась высших наград за качество, инновационность и высокие потребительские свойства.

Компания «Бытпласт» гордится тем, что вся продукция создается с учетом принципов устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности. Все пластмассовые отходы, получающиеся в процессе изготовления изделий, проходят вторичную переработку и используются для производства новых изделий для дома и хранения. Благодаря использованию оптимальной тары мы способствуем снижению выбросов углекислого газа в атмосферу во время транспортировки продукции. В ассортименте компании «Бытпласт» широко представлены многоразовые пищевые контейнеры, в которых можно взять еду из дома с собой. Изделия компании прочны и долговечны, благодаря чему являются идеальной заменой одноразовой упаковке.

За годы работы компания реализовала более 460 000 000 единиц продукции. Товары «Бытпласт» продаются по всей России от Калининграда до Сахалина, а также в странах СНГ, Восточной и Западной Европы. Продукцию компании можно найти во французских гипермаркетах — именно «Бытпласт» стал законодателем моды на декорированные изделия в этой стране.

Ассортимент компании сегодня насчитывает более 700 изделий под торговыми марками Phibo (стильные товары для кухни), Econova (решения для организации хранения), Kidfinity и «Пластишка» (безопасные и качественные товары для детей).

20-летний юбилей ознаменовался для компании беспрецедентным расширением ассортимента. В 2019 году в продажу вышло 6 линеек ящиков и корзинок для хранения под торговой маркой Econova. Компания также ввела в эксплуатацию современный складской комплекс класса А площадью 10 тысяч квадратных метров в Егорьевске в рамках инвестиционного проекта «Реконструкция и расширение действующего производства товаров из пластмасс».

Компания «Бытпласт» является новатором в применении многих технологий литья пластмассовых изделий. Смелые эксперименты в сочетании с качественной аналитикой рынка позволяют «Бытпласт» оставаться трендсеттером на рынке товаров для дома. Так, инновационное детское сиденье для купания Kidfinity, вышедшее на рынок накануне юбилея компании, уже заслужило награду высшей категории в международном конкурсе АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ.

Источник: PLASTInfo