Березниковский «Азот» анонсировал выход нового продукта

ОАО «ГИАП» и филиал «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» подписали договор на выполнение проектных работ по увеличению мощности производства аммиачной селитры и строительству нового отделения производств NS удобрений.

Компании подписали документы на выставке «Золотая осень», которая сейчас проходит в Москве.

«ГИАП» в рамках проекта выполнит разработку проектной и рабочей документации по строительству нового отделения, организует ее экспертизу. Строительство планируется на 2021 год. Реализация этого проекта позволит березниковскому предприятию увеличить производство аммиачной селитры на агрегате АС-72 до 2100 тонн в сутки и начать выпуск нового востребованного на рынке продукта NS производительностью 16 тонн в сутки или 135 тысяч тонн в год.

Агропромышленная выставка «Золотая Осень — 2019» пройдет с 9 по 12 октября на территории ВДНХ (Москва). ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA) совместно с АО ОХК «УРАЛХИМ» традиционно выступили в качестве официальных спонсоров мероприятия. В этом году совместный стенд ПАО «Уралкалий» и АО ОХК «УРАЛХИМ» представит посетителям выставки современные разработки в области агрохимии, а специалисты компаний проведут целый ряд деловых мероприятий, среди которых церемонии подписания различных соглашений и награждения ключевых партнеров, а также презентации новых продуктов.

Источник: РБК